Ведь я живу в невыдуманном мире

   .   .   .
Ведь я живу
в невыдуманном мире
в нем все - реальное
дома деревья люди
и все они
со мною говорят…
вот дом сказал
что он уже устал
стоять на улице
и провожать прохожих
пустыми окнами
открытыми дверями
и хочет
чтобы жили в нем
всегда
и взрослые и старики
и дети
и шум стоял
на лестницах его
и свет горел
в квартирах
днем и ночью…
а дерево шептало
что ждет лета
когда сумеют
распуститься листья
и будут вновь
шуметь всю ночь
так сладко
что можно спать
и слышать этот шум…
и люди все
вздыхают о любви
вот как придет она
и так закружит вновь
в своих объятьях
что ты забудешь все
зачем живешь
когда на свет родился
что будет завтра
что было вчера
и будешь помнить
только поцелуи
сегодня и всегда
и каждый дивный миг.


Рецензии