Кто верит в чудо?..

Слеп не тот кто верит в чудо
Кто душой открыт и прост.
Видит лишь добро повсюду,
В мир надежду кто принёс.

Вновь, неведая о многом,
Хочет многое понять.
Тот кто жизнь не судит строго,
Не стремясь лишь что-то взять.

Кто забыв про все расчёты,
Обрести мечту готов.
Сквозь неверие, невзгоды,
Понимает всё без слов.

Может в чём-то он наивен,-
Лезет в душу просто так.
И в сужденьях субъективен,-
Фантазировать мастак.

Он не в нашем словно мире,
Там где взвешен каждый шаг.
Где про чудо все забыли,
Лишь в погоне жизни благ.

Где душа не рвётся в небо,
Всё так буднично вокруг.
Может в чём-то все мы слепы,
Но сказать боимся вслух.

Снова жизнь снимает маски,-
Всё меняется, течёт.
А душа так хочет сказки,
Вдруг меняя наш расчёт..

Без чудес жизнь не возможна,
Удивлять нас должен мир.
Лишь понять бывает сложно,
Чем нас мир всех одарил..


Рецензии