Майская гроза

Чёрное небо висит надо мной
Горько слезами рыдает...
Где ты,сыночек,любимый,родной?
Мне так тебя не хватает...

Чёрное небо провисло дождём,
Гром громыхает где-то...
А для чего мы на свете живём?-
Нет на вопрос ответа...

Слёзы небес прольются грозой
И отшумят буйным ветром...
Где ты,сыночек,маленький мой?
Мне не страшны километры...

Буря в природе, штиль на душе,
Болью звенит,словно эхо...
Слёзы в подушку в ночной тишине:
Боже,зачем ты уехал?!

Чёрное небо висит надо мной,
Молнии блещут по кругу...
Где же ты, милый,где ты,родной?
Мне без тебя в мире туго...

Завтра закончится эта гроза,
Солнышко встанет над лесом...
Боже,ответь,для чего я жива,
Если мой сын не воскреснет?!

Вот и умчалось куда то,
Смолкло ненастье...И тишь.
Снится мне страшная дата,
На кладбище ,где ты лежишь...
18.05.20
Л.Кузовкина


Рецензии