Храню свои слезы в черновиках

Храню свои слезы в черновиках,
Показываю лишь только изыски.
Формирую улыбку на пухлых губах
И высыпаю в глаза все свои искры,

Вновь чтоб горели и в сердце запали.
Смотри, глаза не залиты слезами.
Нашла мечты свои будто в журнале,
Гоняясь за всеми в мире деньгами.

Оттуда и маска на красивом лице
И статный наряд из дешевых тряпиц.
Непрерывно говорят об успешном творце,
Только я лишь одна из фальшивых девиц.

30.05.2020


Рецензии