Весна ушла

Весна ушла от моего порога.
И радостно и горько мне немного.
Весною распускаются все почки.
И прорезаются зелёные листочки.
Ручьи звенят и дует тёплый ветер.
Так хорошо что есть она на свете.


Рецензии