Творчество...

Когда ты делом поглощён
То время мчится словно ветер,
Как будто не было часов
Лишь пять минут, и не заметил.

В каком то странном состоянии
Находится твоё вниманье,
Ты словно вышел в мир иной
И окунулся с головой,

И мысли все твои не здесь,
Материя как глина есть,
И образ то что в голове
Сквозь руки лепишь здесь себе

Так интересно наблюдать
Когда рождается из мысли
Тот образ что хотел создать,
Придав ему огранку в жизни...


Рецензии