Это надо делать

          Всегда есть разница во взглядах,
          Тех, кто не любит президента.
          Понятно всем нам, что им надо,
          Своих чтоб видеть претендентов.
          Да, демократия такая,
          Всегда граничит с преступленьем.
          Кое-кого уже толкает,
          Иметь совсем иное мненье.
          Оно пусть будет, но враждою,
          Быть не должно на самом деле.
          И тот, кто нам могилу роет,
          Попасть в неё всегда успеет.
          Их надо высылать из залов,
          И с площадей, конечно, тоже.
          А если  этого им мало,
          То пусть закон во всём поможет.

                г. Ялта. 01.06.2020г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии