Я понимаю...

Мне кажется, что я схожу с ума.
Любовь моя к тебе меня погубит.
Я понимаю это… Но тогда
Зачем же мы так безрассудно любим?!

Бросаемся в любовь, как в океан,
И тонем в этих сладострастных чувствах.
Любовь нас опьяняет, как дурман,
И страсть обуревает, безрассудство.

Нас накрывают чувства как волной,
И мы от необузданных эмоций
Ошибки совершаем и порой
Лишь только шрам на сердце остаётся.

Я понимаю это… Но тогда
Зачем так влюблена в тебя… как дура...
Мне кажется, что я схожу с ума.
Застряла в сердце у меня стрела Амура.


Рецензии