Ягодиц твоих совершенство

Созерцаю !
Ягодиц  твоих совершенство,
Двух полушарий  панно…
Наблюдать за тобой блаженство,
Когда куришь Ты  голой  в окно…

Разбухает дракон  мой от жара,
Багровеет  его капюшон ...
Этой ночи  ему  было  мало,
Он пещерой  Твоей  окрылён...

Для него это сладкое  место
Где так влажно, уютно ,  тепло ... 
Превратились мозги  мои в тесто,
Пока куришь Ты  голой  в окно....
******************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии