И лето пришло..

на дворе  слышно  песню  летнюю.
 как звонко поет .
на лугах и в полях цветочный свет.
прекрасный аромат травы свежей.
любовь  где-то там.
любимый  поет где-то.
навивает свою  песню.
и поет мне он и зовет меня.


Рецензии