Дышать тобой хочу

Хочу дышать любви дыханьем,
Хочу я жить очарованьем!..
Дышать тобой!

Хочу я жить очарованьем,
Горячей страстью и мечтаньем!..
Нашей весной!

Горячей страстью и мечтаньем,
В любовной сладости дрожаньем!..
Чуть баловной!

В любовной сладости дрожаньем!..
Готов!.. Ну, всё!.. Обалдеваньем...
Совсем блажной!

Да, весь готов, живу сгораньем...
И не хочу я жить прощаньем!..
Хочу я быть с тобой одной!


Рецензии