Как святыню

Я любуюсь сиреневым облаком мая,
Ароматом волшебным сирени дышу
И о встрече с тобою как прежде мечтаю.
В сердце образ родной как святыню ношу.

Я прошу у судьбы моей счастья и мира.
Небесам благодарна за эту Любовь!
Воспевает её вдохновенная лира,
Чувство в мир отправляя на крыльях ветров.


Рецензии
Сиреневое облако мая - это хорошо))))

Виктор Кукарин   09.06.2020 20:29     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!

Валентина Пейль   09.06.2020 20:56   Заявить о нарушении