Весна 2020

Лёгкий флёр листвы кленовой
На заре пугает хаос
Геометрией хреновой
В сердце моё грусть прокралась
Нешто мне лишь удавиться?
Не расправить руки-крылья?
Не слетать к любви-до-гроба?
Где от счастья исцелиться?
Будет ли туман рассеян
Выйдет ли ко мне принцесса
Ясноглазая митресса
Бросится ко мне на шею


Рецензии