Кукла

Я в сарафане синем
Мучительно красива,
А в розовых сапожках
Мои милеют ножки,
Я надеваю редко
Ту юбку с крупной клеткой,
Но тоже хорошею,
От образа балдею.
Я в белоснежном топе -
Как яблочко в сиропе,
А в беленьких ботинках -
Как кукла на картинке.
Из всех нарядов классных
Найду я распрекрасный,
У зеркала пристроюсь,
На счастье я настроюсь.


Рецензии