Хочу заснуть

Ты обещал, что ты проснулся,
Ты клялся, что вдвоём нам быть.
Но нас ты предал, отвернулся,
А я пытаюсь позабыть.
Хочу заснуть, как ты - без мысли,
Хочу отбросить всё назад
И на часах чтоб стрелки висли,
И прекратить спускаться в ад.
Как по спирали, кружит время,
Плетётся вековая нить,
Ты прорастил больное семя
В груди, что жаждала любить.


Рецензии