Такая любовь

ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

Раскраснелась девица от чувства,
Спрятала за веером лицо.
Мне хотелось лишь ее коснуться,
Выбежав за нею на крыльцо.

В окружении болтающих подружек,
Хороша, как сотни тысяч лун,
Не встречаться было бы мне лучше,
Но ее призывное: «Шалун...»

Сна меня лишило в одночасье,
И теперь я у нее в плену...
Разве так мне рисовалось счастье?
Ход желаний вовсе не пойму.

Легкая походка, взгляд раскосый
И красивый веер на руке...
Ей, с рассветом, заплетаю косы,
И живу, как будто не в себе...

29.05.2020г.


Рецензии