Боги разжигают фонари

Когда за небосводом в тёмной ночи зажжётся новая звезда,
К сожалению мы её не увидим; ведь так устроены наши глаза.
Но, она на другом краю вселенной будет всех ярче гореть!
И мы почувствуем в сердцах, и будем в небо смотреть.
А Боги разных планет, вновь для нас разожгут фонари;
Чтобы родная "Поэзия" никогда не исчезала с лица земли.
Ведь когда в необъятной вселенной сияет новая звезда,
Мы каждый раз устремляем свой взгляд в ночные небеса.


Рецензии