Пусть она тебя любит

Пусть она тебя любит всей душой всеми нервами и
Всеми теми словами что жмутся в проклятых хореях
Ненавижу стихи если в них нет тебя и любви
Я такие стихи не читать не писать не умею

Если ты не прочтешь то к чему эти армии слов
Эти жжёные буквы акварельные кляксы по строчкам
Пусть она тебя любит так чтоб холод касался висков
И дрожала душа становясь неделимой и общей

На коленях стихи не жалей пусть ещё постоят
Пусть наполнится словом твоё предрассветное время
Пусть она тебя любит так как даже представить нельзя
Что бы я даже близко к тебе подойти не посмела


Рецензии