Три слова

Меняет весну лето вновь,
Даря нам тепло и отраду.
Мы верим, что наша любовь
Дана нам от Бога в награду.

И в этом, наверное, суть
Всей жизни, ведь вера вселяет
Надежду, что в высь понесут
Три слова, что нас окрыляют.

Три слова «Тебя я люблю!»
И в них часто кроется счастье.
Они верный курс кораблю
Укажут на море в ненастье.

Они звёзды в небе зажгут,
Рассыпав их, как бриллианты,
И нам никогда не солгут,
Так как откровенны и святы.

И в этом вся наша мечта,
Что явью становится летом.
Нам дарит любовь красота,
Счастливыми сделав при этом.

Меняет весну лето вновь,
И мы его встретить готовы
С улыбкой, ведь нашу любовь
Крепить будут эти три слова.


Рецензии
Володя! прекрасно написано!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.06.2020 09:06     Заявить о нарушении
от всей души благодарю тебя, Наташа, за твои оценки и дружбу!)))

Владимир Смирнов 59   01.06.2020 09:42   Заявить о нарушении