Подобие Ковчега

Сообщество - подобие Ковчега,
На корабле в том места нет.
Волна уставшего забега ,
На мель бросает тот корвет...

Тварь остаётся без ночлега,
К Олимпу Ной даёт билет.
Какие ригоризмы человека,
На четвереньках чей сюжет?!


Рецензии