Доброе утро, лето пришло...

Доброе утро, лето пришло,
Как оно тихо подкралось...
Где же сейчас наших встреч снегири...
Или нам всё  показалось?!

Только недавно летали снежки,
Детские крики повсюду,
Ёлка, уют и смешные стишки...
Вихрь новогоднего чуда -

В прошлом... И снеги растаяли все,
Травы играют шелками...
Птицы поют отходную весне,
Радостней машут крылами!..


Рецензии