Мятежный просит бури

Остервенело мечется душа,
И сердце норовит закончить путь.
Мятежный просит бури, чуть дыша.
Он знает, что ему пора свернуть.

Он видел гаснущие звёзды на заре,
Рот затыкая потною рукой.
Он понимал, что «дело не в тебе»,
Он тоже гаснет, он теперь другой.


Рецензии