Простой и тихой жизнь нам видится

   .   .   .
Простой и тихой
жизнь нам
вечно видится
такой как осенью
дожди
как снег зимой
и не представить нам
неистовую жизнь
подобную оркестру
во вселенной
когда поют
и звезды и луна
и солнце днем
вприсядку снова
пляшет
как казаки плясали
в прежней жизни
когда кончался их
кровавый бой
с врагами темными
и нечистью безумной
и начинался новый
пир горой…

нет не увидеть нам
такую жизнь
мы знаем
улицы пустые
где прохожий
идет как призрак
молча
и исчезнет
за поворотом скоро
навсегда
а мы останемся
качаться с фонарями
туда сюда
до самого утра.


Рецензии