Лето

Вот и лето настало,
А теплее не стало.
Заплутало, пропало
Где-то видно, оно,

Или,  может, проспАло,
Заболело, устало,
А, быть может - украли,
Что вернее всего.

Все - на поиски Лета!
Что слыхали об этом?
Вот в рассылках - портреты,
И приметы даны.

И награда за розыск:
Отпуск, фирменный поезд,
Номер люкс и по пояс
Гребень  синей волны.

И загар, словно бронза,
И тропиночка в розах,
И попутчик не прозой,
А стихами.  Так - в путь?!

Настроенье - в придачу!..
Ищем! Может - на даче?
Всем желаю - Удачи!
ЛЕТО  НУЖНО ВЕРНУТЬ!


Рецензии