Мы будем вместе

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ

Мне уютно... За окном зима
Белым покрывалом все укрыла.
Я сейчас осознанно одна —
И вокруг — душевно, просто, мило.

Мне подумать надо обо всем,
Разложить идеи по этапам.
Вспомнить, как мечтали мы вдвоем,
А потом, ты бесконечно плакал.

Расставание не закалило нас,
Сделало помягче, погрустнее,
И не прячу повлажневших глаз —
Может, станем чуточку мудрее...

Я приеду в жуткую метель
И Снегурочкой застыну у порога.
Чудеса случаются, поверь,
Надо только подождать немного...

Мы будем вместе...

27.05.2020г.


Рецензии