Мои глаза - звёзды

Мои глаза - звёзды,
Моя душа - песня,
Мои слова - грозы,
Моя судьба - вестник.

Мои мечты ярче,
В моей груди жарко,
Мои шаги мягче
В тиши ночных парков.

Молчанье моё - туманы,
Роса на траве - слёзы,
Мой голос - шум океана,
А чувства мои - розы.

Дыханье моё - ветер,
Свободный и вдохновенный.
Объятья мои - сети,
А жизнь - просторы Вселенной.


Рецензии