С Днём рождения, Анжелика!

Сегодня День рождения у Анжелики Глаз. Я поздравляю Анжелику с этим знаменательным днём и желаю ей счастья, любви, здоровья, удачи, успехов и исполнения желаний! 

Жизнь каждого из нас сложна и многолика.
О счастье и любви привыкли мы мечтать,
И в первый летний день отметит Анжелика
Свой День рожденья, чтоб на год взрослее стать.

Не каждому дано быть вестником, но всё же,
Есть имя Ангелина – ангел, вестник в нём,
А также Анжелика – ангел, значит тоже.
Её мы поздравляем с этим важным днём!

Желаю от души ей счастья и здоровья,
Романтики в любви, чтоб сбылись все мечты,
И радовал ей глаз букет цветов порою,
Который придаёт лишь больше красоты!

Спокойной быть всегда, отзывчивой и верной! -
Присущи Анжелике эти все черты.
А, главное, в душе чтоб сохранилась вера,
Надежда и любовь, как светлые мечты!


Рецензии