Приходимец

Забудь, забудь дорогу в этот дом –
изрежешь ноги острою осокой.
Ты проливался золотым дождём,
но проба оказалась невысокой.
                Анна Корнет


Приходимец

Всё шастает и шастает ко мне,
Как будто в мире нет других красоток...
То явится в колготках и в пенсне,
А то - и без пенсне и без колготок...

Припёрся ночью в шкуре кабана,
И громко хрюкал до утра у двери.
Вчера горланил песни из "На-На" -
Орал бы хоть "Битлов", по крайней мере...

Мы, женщины, всегда чего-то ждём -
Весны - зимою, а весною - лета,
И я всё жду, что золотым дождём
Ко мне хоть раз прольётся сволочь эта,
Или хотя бы пищу принесёт,
Чтоб я могла наполнить кладовую...
Ой, мамочки - идёт! А с чем идёт?

Ну, всё: такого - не переживу я...


Рецензии
Не поймёт того чудак,
(Чтоб ему по жизни пусто!)
Коль пришёл — держи в зубах
"Зелень" и кочан "капусты".

Желаю большой и чистой любви! :-)

Владимир Полторжицкий   01.06.2020 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.