Солнце антураж

Ты далека в своих мечтах
Зелень тоска и чёрный страх
Ты в однокомнатной квартире
В розовом, жёлтом, синем мире
Сидишь под вечер у окна
Плечи укутав в рыжий плед
В душе и осень и весна
Зима и только лета нет
Нету в реале, нет в мечте
Куда-то делось твоё лето
То тонешь в серой пустоте
А то паришь, мечтая где – то
В лиловом платье
В красном? Да
Сладость объятия, синь вода
Брызги прибоя
Море пляж
Цветное
Солнце антураж
Как перезрелый апельсин
Футбольный мячик в небесах
Ворота, счёт один-один
Застыл голкипер на часах
Разбег и гол
Солнце в воротах
А судья зол
Бог или кто – то
Белая радость
И печаль
И горечь, пряность
Сладость… жаль
Пустое всё – эти мечты
И цвет бардовой суеты
А впереди вечный покой
И мир волшебный и цветной
Катится солнце из ворот
И вновь оно по центру поля
А счастья нет который год
Судьба или такая доля
Сидишь под вечер у окна
Плечи укутав в тонкий плед
В душе и осень и весна
Зима и только лета нет
Нету в реале, нет в мечте
Куда-то делось твоё лето
То тонешь в серой пустоте
А то паришь мечтая где – то


Рецензии