Дивчина

Белоликая, синеглазая
от сердца оторву,
да не сразу я.
Каждый миг Весны,
потоки бурные.
От такой Весны,
мы не хмурые.
Я приду к тебе,
Весною милая.
Я найду тебя,
моя любимая.

     а.А.Кинес.


Рецензии