Ветер сдул одуванчик на половину

Ветер сдул одуванчик на половину
Я тебя даже в мыслях моих не покину
А буду перебирать имя-фамилию-отчество
Ими оттенять свое одиночество

Перебирать - и в душу вбивать гвозди
Заново создавать тот мир, что и так создан
Заново понимать все то, что и так понял
Когда устаешь на "ять", уже - не до церемоний

Уже не до крика, воя и даже не до рыданий
Тупо выткать в точку, разрывая пространство
И погружаться, базируясь на диване,
В чье-то чужое и беспросветное царство


Рецензии