веруешь во что или в кого

Богатство, как присяга сатане.
Понятно в кого верит бес кирилл?
Молитва – бизнес. Ясно, только мне?
А церкви – лавки,  в каждой прайс внутри.

Не продавайте веру, чудаки,
В аренду не сдавайте торгашам!
Без веры жить в роиссе не с руки:
Отдашь себя на корм провластным вшам.

Во власти победивший сатанизм,
С «присягами» в оффшорах, не у нас.
Банк – их отчизна, много их отчизн…
А главный банк в стране, где флаг-матрас.))


Рецензии