Синички

Вот синички -
Две сестрички
Ищут мошок на кусту...
Ни листочков,
Ни цветочков,
Ничего ведь не найдут.
Лишь комарики -
Дударики
Танцуют средь ветвей,
И с завалинки
В проталинку
Я бросил сухарей.
Удивились,
Подкрепились,
Мне спасибо говорят,
С воробьями
Поделились,
Упорхнули снова в сад!


Рецензии