С женским днём! 12

Этот акростих для 40-летней женщины...

Смешливые и милые, не забываемо красивые существа…

Женщины они такие, если только не ругаются, изредка.
Ежели начинают ругаться, может и любя,
Начинают нам чудовищами казаться, тогда.
С их праздником поздравляя, каждой из них желаю
Кавалера имеющего такие черты, чтобы исполнились её мечты:
И чтобы каждый день с работы без задержки приходил,
Мылся хорошенько, чаще брился и за внешностью следил,

Да чтоб носки свои сам стирал, по хозяйству помогал,
Ну, и тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал,
Ёщё и всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил,
Мне чтоб потёкший кран на кухне наконец-то починил!

08 марта 2017 года


Рецензии