извлечение пирамид

Извлечение пирамид
               из глубин

собственного духа — сакральная операция.
                С тех пор как язва

психологического эксперимента
                декадентов

проникла в  сознание,
                прозаик стал "оператором",

а проза —
клинической катастрофой.


Рецензии