Худеет календарь

Худеет календарь, проносятся года.
За ночью день идёт, за летом осень.
Приходит счастья миг лишь иногда,
Как мы об этом Господа ни просим.
Растет чужой малыш, румяный мальчуган.
Идут часы передвигая стрелки.
Мне, кажется, пора сложить свой чемодан
И расколоть на счастье все тарелки.
Дорога манит в путь, к бескрайним берегам.
Душа желает прыгнуть в неизбежность.
Она не даст покоя сапогам.
Идёт искать потерянную нежность.


Рецензии