Кто свободу предлагает

Кто свободу предлагает
Только тот о ней болтает
Тот, который управляет
Власть народа прославляет

Государство это власть
От неё не ждут подвоха
Чтобы ели, пили всласть
А не было людям плохо

Если всё нам не с руки
Люди в обществе нищают
Значит правят чужаки
Что нам волю обещают

Есть свобода, воли нет
Власть народа погубили
Был прекрасен белый свет
Да и тот теперь закрыли


Рецензии