Пусть будут перемены

Пусть в нашей жизни будут перемены.
Пусть каждый день чего-то снова ждём.
Пусть от натуги набухают вены.
Нам всё по силам, если мы вдвоём!

Судьба так часто нас уже пытала.
Грозила строго "длинною" рукой...
Из-под ног всю почву выбивала.
Будто нет уже дороги никакой.

Но мы снова путь свой находили,
Вместе шли уверенной тропой...
Нам в темноте сердца наши светили,
Ведя вперёд, в погоню - за мечтой!

     01.06.2020 Тростберг Бавария


Рецензии