Пригожину

А в кармане
От армани
Нету денег ни хера
Говорит стране Пригожин —
Мне страна помочь пора.

А страна ему по басням,
Ибо нынче наяву
Доедает кукиш с маслом
И от бублика дыру,

И черкает оголтело,
Заточив карандаши —
"Ах, ты пела? Это дело.
Так пойди же попляши"


Рецензии