***

Как исполины тополя
Вросли корнями в твердь земную,
Они стоят, в себе тая
Небес прохладу голубую;.

Какой-то внутренний покой
От их величия исходит,
Иду я гибкою тропой,
И свежесть в душу мою входит...

Виталий Никуляк.


Рецензии