Стихоплётка!

ЖИРИНОВСКИЕЧТЕНИЯ!

Посоветовал давеча Жириновский
найти восставшим американцам
Анжелу Девис???
(Господи да сколько лет ей, что мы о ней совсем позабыли? Теперь
хоть знаем женский идеал Жирика!)
Чтобы она возглавила митинг
и довела его до логического
завершения-естественно революции!
Так же советует направить туда
нашу нацгвардию, по обмену опытом!
А вдруг и тут понадобиться защищать
население от повстанцев!
Я бы не советовала, эту темку
Жирику педалировать, не ровен час,
что случись-первого его и огреют!
Тем более, когда люди на взводе!
Слово не воробей! Запамятовал
наверно Вольфович, стареет?


Рецензии