Ну и вот, пришло к нам лето

Ну и вот , пришло к нам лето,
В сарафане разодето.
В пышной зелени лугов,
С ранним криком петухов.
С солнцем ярким и загаром ,
До утра амурным парам .
С сенокосами , граблями,
И лукошками с грибами.
Разных ягод аромат,
Каждый день у лета свят.
Потому что год он кормит .
Запасаем урожай ,
До свиданья ,светлый май.
  01.06.20.


Рецензии
Замечательно. Виктор, с летом!

Жюр22   01.06.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.