Буря мглою небо кроет...

Буря мглою небо кроет,
Май стремится к завершенью - АКРО.

Б*уря мглою небо кроет,
У*раган деревья гнёт,
Р*азве только кто завоет -
Я*вно кто-то в ночь бредёт.

М*ай стремится к завершенью,
Г*адкий дождь всё льёт и льёт,
Л*ето, к недоразуменью,
О*бещало - не идёт.
Ю*жный ветер притаился

Н*а вершине чьих-то гор,
Е*сли явно не стремился
Б*ыть как будто на простор.
О*фигеть! Ведь завтра Лето!

К*то-то ждёт (ну, как и я) -
Р*еспектабельное ЭТО
О*дного небытия.
Е*сли б просто дождь, так ладно -
Т*ы привыкла, я не прочь,

М*не, одевшись, не прохладно,
А* Тебе могу помочь.
Й*огурт тоже не прокиснет -

С*вет погас, так не беда,
Т*олько Ветер что-то свиснет
Р*езко нам на провода.
Е*сли б Осень - то и ладно,
М*ай какой-то не такой,
И* без курточки прохладно
Т*ешить сердце мне Судьбой.
С*итуация, однако!
Я* бы понял, только Май

К*ак-то уж ведь не в Монако -

З*а бугром его встречай.
А* у нас всё небо кроет,
В*оет буря и рычит,
Е*жели и успокоит -
Р*евматизм потом болит.
Ш*ебуршатся в поле мыши -
Е*сли поле на горе,
Н*еба нет, а льёт как с крыши,
Ь*В ураганной той игре.
Ю*го-Запад ведь не Север...


Рецензии
Вот это да... Накрыла, так накрыла...
Отличный АКРО!!!

Добрый вечер, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   05.06.2020 06:50     Заявить о нарушении
Так и утро тоже доброе:))

Вячеслав Знакомый   05.06.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.