Встретить на Равных...

Благодарю за Вдохновение...
Сергей Исаков 911
http://stihi.ru/2020/03/17/8392


Я думаю встретить её на равных...
ДоРасти до нее хочу...
Однажды она пришла и сказала...
Рано... Ты не готова ещё... Прости...

С тех пор... Знаю... Она всегда рядом...
Ей не нужно решать за меня...
Она смотрит ласковым взглядом...
Интересно ей обо мне все знать... Как всегда...

Ей интересны процессы...
Жизнь и Смерть... Покои Любви...
Её вдохновляют мои интересы...
Она станет мною... Чтобы дальше идти...

Всю квинтессенцию жизни...
Впитает до капли она...
Ей нужно равенство с теми...
Кто готов... Покорять Небеса...


Рецензии