***

Я тебе читаю стихи.
И не помню раньше таких поступков.
Мне твой голос заменит сотни стихий
И как кошка котятам муркать.
Я готов променять всё
Хоть по сути ничего не имею.
Только б краем касаться твоей руки
Если хочешь запри меня в клетке зверем
Не корми, не жалей.
Если хочешь кидайся камнями
Только не гони прочь,
Разреши быть хотя-бы друзьями.


Рецензии