Рожден поэт Руси Есенин

Рожден поэт Руси Есенин,
В солнцестояние осенне,
Явлениях природы смен,
Грядущих жизни перемен.

Гений он, Земли частица,
Даже с привкусом горчицы,
Русь поэт воспел, природу,
И тем любим всему народу.
Июнь 2020г.


Рецензии