Мы с Тобой хотели чуда?

Мы с Тобой хотели чуда?
Что ж, ОНО уже пред нами! - АКРО.

М*ы с Тобой хотели чуда?
Ы*Что ж, ОНО уже пред нами!

С*лабо верится? Откуда?

Т*ы да я, могли ведь сами
О*бмануть кого угодно
Б*агажом своих сомнений,
О*бъегорить (это ж модно),
Й*оту дав без сожалений.

Х*орошо б взглянуть поближе,
О*провергнув все сомненья,
Т*ак уже Печали лижут
Е*стество без размышленья.
Л*епота! Пред нами Чудо!
И*скромётное явленье!

Ч*то? Зачем? Куда? Откуда?
У*ж не света ль представленье?
Д*а не может быть! Зачем же?
А* ещё и ночь желает

Ч*удеса продолжить там же -
Т*олько то и помогает.
О*чарованы виденьем,

Ж*аром эдакого чуда,

О*бвенчаем сновиденье
Н*ашего про то этюда.
О*баяние немножко

У*берём, чтоб не трепалось,
Ж*алко будет, если ножкой
Е*стество зацепит малость.

П*а де де станцует Время,
Р*азом сгинут все сомненья,
Е*сли Чудо нам не бремя,
Д*а ещё и вдохновенье,

Н*адо бы тогда добавить
А*бсолютного старанья.
М*ожет сладости? Отставить!
И*сполняется желанье.
               
                Мы с Тобой хотели чуда?
                Что ж, ОНО уже пред нами!

Па де де (от фр. pas de deux — танец вдвоём).


Рецензии
Акро на вдохновенной ноте - это класс!
Всё про НИХ! А что-то и про НАС!

Слава, рассмешил замечательным акро!
Добра и света!

Татьяна Хакина   03.06.2020 03:44     Заявить о нарушении
Я рад этому всегда:)

Вячеслав Знакомый   03.06.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.