Когда встаешь

Когда встаешь и нету сил
И тяжесть давит по утрам,
Коронный вирус подцепил?
Скорей всего - опять хандра.
Погоды нет который день.
Гремит там что-то, - Вот,опять...
И даже ручку взять мне лень,
Нет, лучше снова буду спать!


Рецензии