К товарищам из США

Рабочий!
Веришь?
Они
Идут,

Глянь в очи
Звери
А в лапах -
Прут!

Буржую
Мало:
"Дай крови
Масс!"

А нас
Спаяло
Названье -
Класс!

Наречий
Много,
Всё так,
Но граждане!

Призыв
К атаке
Единный
Каждому:

Не видом
Пугайте!
Маузер!
Кнут!

Freedom!
Equality!
Brother-
hood!


Рецензии