Прощай моя любовь

Прощай моя любовь, я заблудился в прошлом,
Смешалось сто эпох, пропало сто друзей,
Я не ищу тебя в апреле осторожном,
Прощай, моя любовь, я сдал тебя в музей.

На каверзном пути меня встречали музы,
Меня томили страсть и жидкая тоска,
Я попадал в тиски тандемов и союзов,
Я проблевал всю суть внезапного броска.

Но может быть теперь, когда вся жизнь к закату
И будущий конец всего лишь дело зим,
"Прощай моя любовь, -  скажу я виновато, -
Я так тебя любил когда-то и х** с ним".

                09.05.2020.


Рецензии